
Was ist Schneeglöckchen?
Inspiriert vom japanischen Dessert Kakigori ist Snowpop ein Schnee aus fein geriebenen Eisblöcken, der mit Sirup, Püree, Früchten, Tee, Kakao, Kaffee, Protein und Eiscreme mit oder ohne Alkohol serviert wird.
Keine Grenzen! Mit der Snowpop-Maschine kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen und deinen eigenen Snowpop kreieren!
Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf, jeder nach seinem Geschmack und abgestimmt auf die gewünschte Atmosphäre.

Schneepop-Maschinen
Alle unsere Maschinen wurden in Japan entwickelt und zeichnen sich durch hohe Robustheit und eine hervorragende Verarbeitung aus. Schnelle Lieferung ab unserem Lager in der Schweiz – kein Dropshipping. Die Maschinen haben eine Garantie von 2 Jahren.

Schnell und einfach zu bedienen

Abnehmbar zum einfachen Waschen

Kompakte Aufbewahrung

Tragbar

Kein Strohm

Erfahrungsberichte

Sacha, 5-jähriger Junge
„Ich mache gerne Schnee. Er ist frisch und ich kann ihn essen, wann immer ich will. Am liebsten mag ich Wassermelone.“

Julie, 32-jährige Frau
„Snowpop ist laktosefrei, leicht verdaulich und super erfrischend. Endlich ein unkompliziertes Sommerdessert, das sich unendlich anpassen lässt.“

Claire, 41 Jahre alt, Mutter von 2 Kindern
„Kinder lieben es! Mit unseren selbstgemachten Sirups ist es der perfekte Sommersnack: leicht, nicht zu süß und viel lustiger als klassisches Eis.“

Laura, 25 Jahre alt, frisch verheiratet
„Snowpop ist laktosefrei, leicht verdaulich und super erfrischend. Endlich ein unkompliziertes Sommerdessert, das sich unendlich anpassen lässt.“

Kevin, 32, Barmanager auf einem Dach in Lausanne
„Mit Snowpop bieten wir einzigartige und optisch beeindruckende Cocktails. Perfekt für den Sommer, unsere Kunden lieben sie – und das Team ist großartig.“

Patrick, 35, ein Liebhaber hausgemachter Cocktails
„Habe ihn mit Freunden als selbstgemachten Cocktail getestet: ein Genuss! Unglaubliche Textur, tolle Optik. Eine neue Art, einen Aperitif zu servieren.“
.jpg)
Unsere Geschichte
Die Idee für Snowpop entstand aus der Erinnerung an ein Festival bei brütender Hitze und ein Dessert, das nicht besonders erfrischend war. Inspiriert vom japanischen Kakigori – im Sommer in japanischen Teehäusern serviert – stellten wir uns eine Alternative vor, die erfrischender als Eiscreme und genussvoller als ein Getränk ist.
Wir entwickelten Maschinen, die ein einzigartiges Sinneserlebnis bieten, das jederzeit genossen werden kann. Hergestellt aus gesunden, hochwertigen Zutaten, die so lokal wie möglich bezogen werden. Eine Kreation zum Teilen oder einfach zum Verwöhnen.
Das Ergebnis: Schnee, frisch wie Eiscreme, erfrischend wie ein Getränk und zart wie eine Wolke.

